А вот это в корне неправильный подход.hackee писал(а):покупать за цену распространителя (ему насчитываются только баллы)
Jitel писал(а):Но обычно продукция начинает нравится после первых же проб
Артемчик, так ты ж, наверное, стираешь детское, которое все в пятнах от всякой еды - у меня такое тоже никогда не отстирывалосьАртемчик писал(а):А вот порошок мне не понравился, нифига он и не отсрирывает.
Там при не сильном загрязнении 15 мг хватает.Артемчик писал(а):А сыпала я на глаз, израсходовала быстро
Артемчик писал(а):ЛОКом мою посуду, разницы с тем же фейри не вижу по степени отмываемости
Артемчик писал(а):Очень нраивится мыло, намылилась и мочалкой тереть не надо - скажу скрипишь
Артемчик писал(а):порошок мне не понравился, нифига он и не отсрирывает
Артемчик писал(а):Мне как-то было странно на полную загрузку одну ложку ложить, сыпала побольше Very Happy
hackee писал(а): Можно мыть овощи, например. Правда, в некоторых случаях надо с уксусом разводить Цветы можно удобрять В вазу добавлять.
hackee писал(а):А насколько удобен такой брусок большой, да ещё и который долго не смыливается?
hackee писал(а):Тут и подвох - для выведения пятен нужны пятно выводитель и отбеливатель, покупай больше А сейчас порошок выстирывает пятна? Ты пользуешься вредными?
hackee писал(а):Подруга средство для духовки купила, но пригоревшую вытекшую начинку оттереть не смогла.
Jitel писал(а):Это все менталитет, избавляйся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей