муж и так совершил подвиг, осев с масиком, и я не могу требовать от него еще и уборки-готовки)...
ужин ждет МАМУ на столе, ОНА быстренько его ест и оставшееся до сна масика время с ним играет.
ведь муж и так совершил подвиг, осев с масиком, и я не могу требовать от него еще и уборки-готовки
CatCat писал(а):Леля, Tettigona, я полностью с вами согласна.однако, я же все-таки не папа, а мама. в том смысле, что если бы я сидела дома, а муж работал, то это выглядело бы так: он приходит с работы, ужин ждет его на столе, он быстренько его ест и оставшееся до сна масика время с ним играет.
на деле это так: я бегу с работы, по дороге посещаю рынок и супермаркет,
потом притаскиваю торбы домой и готовлю ужин
(ведь муж и так совершил подвиг, осев с масиком, и я не могу требовать от него еще и уборки-готовки)... таким образом к моменту готовности ужина масика уже нужно купать, укладывать спать (это уже я делаю), потом ужинать и самой пристраиваться ко сну. однако, к тому моменту мась уже решает а не перекусить ли ему?...
уфффф... и для игры у меня остаются только выходные...
![]()
![]()
![]()
добавлено спустя 2 минуты:
Ах да... Я же забыла добавить, что у меня есть еще старший сыночек! С ним нужно по ходу дела обсудить школьные дела, объяснить непонятное по урокам и тоже уложить спать с колыбельной и сказкой (это его пробило после рождения мледшего, мол, ему поют, и я хочу)
так что, муж не работает???
я меня такая же ситуация, вышла на полный рабочий день, детка (11 мес) полночи сосет. Я просто устраиваюсь поудобнее - детка рядом и спим. Попробуйте позу поспать найти для вас удобнее
Вернуться в «Полезные нужности первого года»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей