Сообщение Dasha » Пт июн 05, 2015 10:56
[quote="Ol'ka"]А в адрес Евгения Олеговича звучали не только обиды, но и благодарность. Много. За то, что все мы здесь собрались, в том числе. А в первую очередь - за здравомыслие, за то, что знаем как лечить и как не лечить, за книги, передачи и многое-многое другое.
Или ты и этого не заметила?
Шось прям совсем ты невнимательная стала, мать. Я переживаю вся.[/quote]
- Олька, с чего бы тебе за меня переживать, мы едва знакомы )) И со зрением у меня все в порядке, посты с благодарностями я заметила, и подчеркнула, что (цитирую): "нарисовалась у меня картинка, которой хочется поделиться в ответ на посты про "сморщенную жену" и "Мы никому ничего не должны". То есть это был ответ на посты с определенным настроением.
Я знала, что многим не понравится, но это мой взгляд, и я имею право его здесь высказать (пока форум не прикрыли).
[quote="Наденок"]У вас и Даши есть идеи и предложения. Давайте оставим пустые разговоры и хождение вокруг да около. Беретесь ? Подключить вас к панели администратора дело недолгое.[/quote]
- Ага, после того, как команда тонущего судна во главе с капитаном дружно объявила о своем увольнении, пассажирам предлагают затыкать собой пробоины? :-)))))
Это не моя амбразура. Увы, но здравомыслящих людей на форуме я вижу все меньше и меньше (это касается не только этой темы, но и других), и нет никакого желания этим рулить.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:[/color][/size]
[quote="Ol'ka"]Тебе стыдно за такие посты? С какого дива? Это не зона твоей ответственности, правда? Кем ты себя назначила, Даш, что тебе стыдно за тех, кто здесь говорит?[/quote]
Олька, я тебе больше скажу. Мне стыдно не только за такие посты. Не хотела здесь про политику, но раз уж речь зашла... Вам, опять же, не понравится ))) - но я поставила для себя крест на этом форуме после того, как случайно увидела фотку с очередной форумовки (прошлогодней), где активная часть форумчан и чуть ли не пол-админки снимались на фоне красно-черного флага. Мне было стыдно за форум. Это для меня за гранью и здравого смысла, и разума, и морали. Вольному воля, теперь это - ваши ценности, заворачивайтесь в них, но меня тут не будет.
Предупреждение: Jitel Пт июн 05, 2015 11:27
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?f=57&p=2117297#p2117297.