mamasha-irina писал(а):Источник цитаты Для меня это картинка - символ моего пребывания здесь. Как бы визитная карточка.
А теперь это просто сообщения безликого юзера
Эк нас всех

mamasha-irina писал(а):Источник цитаты Для меня это картинка - символ моего пребывания здесь. Как бы визитная карточка.
А теперь это просто сообщения безликого юзера
АннаВ писал(а):Источник цитаты Может, группу создадим, как Сашины младшие ровесники?
сияшик писал(а):Источник цитаты Так что не вздумай критиковать
Оля писал(а):Источник цитаты я все отправила, меня в табличку и мне табличку.
Lora писал(а):Источник цитаты но я разрешаю не делать, а они все равно делают, не могут с невыученными пойти.
mamasha-irina писал(а):Источник цитаты Женька чувствует себя нормально.
ball писал(а):Источник цитаты В начале мая мы ездили на Этап кубка России. Шестое место у детки.
ball писал(а):Источник цитаты но она не играла так, как она может. Но все равно молодец!
sharik писал(а):Источник цитаты сижу на чердаке
Siu писал(а):Источник цитаты А чердак у вас ухоженный?
sharik писал(а):Источник цитаты Мишу вчера штук двадцать комаров грызло попеременно
sharik писал(а):Источник цитаты Ума вообще заведует его прикормом: одуванчиками накормила, потом сена свежего приволокла, потом лимон дала
sharik писал(а):Источник цитаты Редко г.вно я вам скажу
sharik писал(а):Источник цитаты Siu, шо делать, шо делать, мне ведь тебе про посадки докладываться! а как?
sharik писал(а):Источник цитаты АннаВ писал(а):
Источник цитаты Может, группу создадим, как Сашины младшие ровесники?
не, не стоит. Не тот формат там все равно
sharik писал(а):Источник цитаты ля жрет калину декоративную. Срочно - что делать? опять ведь сожрет подчистую куст
sharik писал(а):Источник цитаты из того же пюре наляпала оладьев. Вошел в экстаз, лупил руками по тарелке, хватал все, что хватается и пихал в рот.
sharik писал(а):Источник цитаты Сирень цветет, если со второго этажа выглянуть - колышущиеся моря сирени... и запах аж душит.
sharik писал(а):Источник цитаты Ума с подружкой давай друг друга парить
Lora писал(а):Источник цитаты надеюсь, что будет новый форум, независимой от..
умничка! как такие дети родятся ваще? что для этого нужно делать? Читать БСЭ во время зачатия???
ball писал(а):Источник цитаты мне нужон твой адрес. Пиши в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей