Надёнка писал(а): А что, девченки не хотят Зива завлечь в игры?
Люша писал(а):Я завалена домашками Зив прочно подсажен на мультики Девочки еще друг с дружкой могут играть, а с ним некому
Надёнка писал(а):Вчера весь день сидел собирал свой собор, наверное на неделю занятие.
Надёнка писал(а):У моего мужа дружок есть, ему жена всегда перед баней ногти на ногах красила красным лаком. Не знаю, во сне чтоли караулила, или добровольно давался. Думаю это что, типа занято?
Надёнка писал(а):все родители такие чинные и только мы с мужем носились со снежками играли
mkolga писал(а):что за погода у нас такая или 0 или -20
Артемчик писал(а):Тренер нас тут "обрадовал" . Славка наверное последний год ходит
Люша писал(а):А тут мы
Ну да, мне кажется у нас Катя Егором как партнером по играм стала интересоваться лет с 2-2,5. Мультики, да ну и ладно, соверменные дети по-моему без них вообще никуда, как свободное время выдалось - так сразу только мультики подавай.Люша писал(а):Они в ролевые играют по мультам или просто с куклами, а ему бы побегать, мячик покидать, побеситься
УдачныйАртемчик писал(а):про шоппинг отчитывайся.
mkolga писал(а):Я даже телятину деревенскую для эсколопов для вас рзадобыла, прикинь?
mkolga писал(а):+снуд
mkolga писал(а):покажи тут
Да половину пришлось выбросить - не пошел у детейАртемчик писал(а):Я уж сижу и помалкиваю про ваш оливье
mkolga писал(а):Да половину пришлось выбросить - не пошел у детей
Меня вообще поразил сей демарш, сложно представить для чего...Артемчик писал(а):Или, чтобы дамы подумали, что он любит парней и не лезли
mkolga писал(а):А ДМ не пожидился
обидноАртемчик писал(а):Тренер нас тут "обрадовал" . Славка наверное последний год ходит
Крутоmkolga писал(а): нашли именное письмо от губернатора МО,
Ну что ж поделаешь, мы бы и сами покатались с удовольствием, но а такую погоду это безумие, сидим дома второй день, устроили себе кинопоказ фильмов о природе в 3DЕленка29 писал(а):У нас тоже холодает завтра минус 24, а мы хотели завтра ехать кататься....
Вернуться в «Поболтаем. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]