peristeri писал(а):И елки-палки, когда я смогу позволить себе завалиться под одеяло, закатить глаза и стенать "ах, чаю мне! ах, тишины! ах, пожалейте! ах, уйдите!"
Нужно начинать сейчас. Зато потом и муж и сын будут на цыпочках ходить.
peristeri писал(а):не тянет
Ну вот -никого не тянет,кроме меня.Ем всякую чепуху.
peristeri писал(а):Андреас бы такое грыз с удовольствием
Михаил наоборот заказывает уже - сегодня белый яблочный пирог(со сметаной), завтра желтый ( с яйцами)Но там яблок много и они запечнные, я рада что он начал такое есть.Раньше он яблоки выбрасывал и жевал сухой корж.
peristeri писал(а):Наверно, я патологическая лентяйка
Я думаю,что мало кому понравится такой график.Особенно если есть дети.Поэтому здорово,если есть другие варианты графика. Я так работала до рождения Даши,мне нравилось, а после декрета всего лишь год выдержала. Моя семья меня видела пару часов перед сном уставшей и измочаленой. Не мое это.
peristeri писал(а):так это можно и дома проделывать
Не-а.Одно дело,когда ты идешь на работу в офис и другое дело дома. Разный ритм жизни.Мне иногда его не хватает,когда полностью меняется обстановка,другая жизнь,наполненная энергией,звонками,беготней,общением.Когда какие то казалось бы нерешаемые вопросы и графики горят,и кажется что не успеваешь, а потом уже пьем чай и улыбаемся-все успели,все сделано,и сразу несколько дел решено и закрыто. До рождения детей я обожала такой ритм. Сейчас мне жалко отрывать эти часы от детворы.
peristeri писал(а):а что так?
Ну мы же после пневмонии не ходили еще. Сначала нам пульмонолог сказал месяц не ходить,потом подумала и сказала, а лучше 3

Вот в феврале они и закончились,но наш педиатр считает что до апреля нам бы еще побыть дома. Посмотрим- может в марте пойдем. Я бы уже сейчас повела,но сейчас у нас холодно.Не лучшее время начинать.