kalibri писал(а):Алекс, Арише скорее поправится
спасибо, мы так до вечера ничего и не ели. Грешим на Мак-Дональдс, ух уж этот Мак-Дональдс!
Lili, как Шалев? Он явно замерз, но как настоящий комарович не подавал виду, лишь мурашки и красный нос выдавали героя
Девушки, почаще бы так встречаться. По-моему, очень мило и ненапряжно. С
Oksana_white, раньше я не виделась, но, учитывая, что 9 месяцев изо дня в день висим на телефоне, при встрече возникло ощущение, что знаем друг друга 100 лет. Я даже по походке ее узнала издалека

Детки ее, скажу я вам, просто чудесные, Настя - актриса, ГИТИС по ней плачет, аж захлебывается, Саныч - мужчинка сам в себе, такой обстоятельный, спокойный.
Второго Саныча, который сын
Lenchik, я так и не рассмотрела, он носился как угорелый, но вроде похож на папу.
Ксюша
Капитошка, милый, нежный ребенок, называла Капитошку мамочкой и так ласково. Серьезный ребенок, ей даже с детьми было неинтересно играться

, ходила, внимательно все рассматривала, животных кормила.
Шалев
Lili, просто отдельная песня! Умный не по годам, все стремился сесть в коляску и просил "питание",
Lili, подкармливала его печеньем и просила походить ножками

, но нееееет, наших не проведешь, знаем мы это "ножками" - к концу прогулки вся малышня капризничала, кроме Шалева
Lili как с картинки, но я ее потрогала - настоящая!
Зоряна
Муся, маленькое чудо - спасибо, что покаталась со мной на качельке
NimFaFa, в жизни красива, как и на фотографиях, по ее примеру я вечером тоже гуляла в слинге. Тяжело, зато тепло, МНЕ
kalibri, решила отдохнуть от ребенка, но у нее это, по-моему, не получилось
У
Океаны тоже

Коллега, ты мне очень понравилась, жалко, что далеко живем друг от друга.
Вообщем, все было хорошо, но МАЛО! Давайте ИСЧО?