Nora писал(а):тетка через весь двор идет с такой коляской наверно знак
lana saveleva писал(а):А вот маленькие колеса - по снегу и ледяным глыбам - смерть! (слушай, или у вас это не так уж актуально - снег?..)
Віра писал(а):Так зарплата и больничный - это ж много
Алекс писал(а):lana saveleva, вес 18 кг (без люльки) + люлька + ребенок = хорошо, что у тебя есть лифт.
- я покупала на заказ (из Москвы) за 12 500 (без автокресла) ровно 2 года назад - платформа + люлька + прогулочный зимний и летний варианты с "крышей" + сумка + насос + дождевик. Там же наборы разные по каталогам могут быть - от этого и цена пляшет.Ta_larcoa писал(а):а в магазине не встречала? Дороже будет?
Киевлянка писал(а):Удивляюсь я, дамы, как вы собираетесь работать в декрете. Мне, честно сказать, уже неохота.
я тоже в этот раз хотела бы поработать, ТТТ если все нормально будет. А чего еще делать? Что дитю покупать, где и в каком количестве - понятно (бегать-искать-выбирать особо не надо), можно решить проблему в два выходных (одни - в Твери, по списку, другие в Москве - по кайфуВіра писал(а):Киевлянка писал(а):
Удивляюсь я, дамы, как вы собираетесь работать в декрете. Мне, честно сказать, уже неохота.
lana saveleva писал(а):если как в прошлый раз на полтора месяца на сохранение не загремлю - как раз в 30 недель
Киевлянка писал(а):как вы собираетесь работать в декрете
Віра писал(а):я работаю в государственном учреждении, так что получаю официально на карточку
Вернуться в «Первый год. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей