Iryna писал(а):от же ж, блин, мужья пошли
Iryna, пусть лучше так, чем ревность через край. Мой муж (теперешний) говорит, что ревность - это удел неуверенных в себе людей.
Зато бывший был таакой ревнивый

. Помню, Доче 8 мес. было и я ваще никуда не ходила, только по двору круги с коляской наматывала. И захотелось мне с одной колясочной подругой выбраться в город на 9 мая феерверк посмотреть. Муж не пустил

. Разругались в дрызг. Так вот, а пока я спала ночью, муж в набранных номерах переписал номер подруги (а у нее еще 2 номера было, ну и записаны соотв-но, как Юля и Юля 2

). На следующий день прибегает в обед бешеный, руки трясутся, глаза горят, жесть, а не видон. Спрашивает: "Чей номер???" Грю, так написано же Юля 2, значицца Юлин. Ой, шо тут началось! Оказывается, у Юли муж тоже ревнивый, и когда ей звонят с неизвестных номеров, трубку снимает он

Ну а мой муж прозвонил несколько раз, а трубку мужик снимает, а до этого я еще истерила, что меня с "Юлей" в город не пускают

Я потом полдня доказывала, что я не осел, с вызваниванием Юли, ее мужа и других подруг, для подтверждения

Так что, пусть лучше не ревнуют и вопросы лишние не задают