Доброе утро,девчата.
Олька писал(а):А разве умение самостоятельно находить решение не для всех полезно?
Конечно полезно. Здесь речь немного о другом. Ты учишь Лизу самому процессу обучения, мне такой подход очень нравится (и я тебе всегда об этом говорю). Но кто-то воспримет простую информацию о лиственых и хвойных деревьях как факт, который существует в природе и дальше будет отталкиваться от этого, а кому-то этого факта,как таково-го не достаточно и надо его, грубо говоря, пропустить через себя. Таким деткам тяжело даются стихи, таблицы умножения, иностранные языки.
ната я тоже правополушарная. Важно, чтобы дырочка отверстия в которое ты смотришь была равного диаметра с нарисованной точкой. Я смотрю на расстоянии вытянутой руки.
Олька, за оговорку по зрению,спасибо. Я совершенно об этом не подумала. Насколько это замечание верно, не знаю. Не располагаю информацией. А у тебя этот тест не получается?
Наташа забыла прокомментировать твою флай-деятельность. Молодец!!! А я сейчас каждое утро стала себе марафет легкий наводить,даже если выхода в свет не планируется (укладка легкая, макияж небольшой). Настроение потом совсем другое.
Девчата, я вас хотела вот что спросить. У вас есть дома стратегический запас продуктов на случай нежданных гостей?
Юля с прогулкой по лесу вас!!! Нас в этом году осень балует и мы на природу выезжаем часто (клещей сейчас нет, для нас этот вопрос актуален). Дашутке выздоравливать.
Женя, Димку с победами!!!
Тамила и я поддерживаю идею оставить сына с подружкой!!!
Мышке и маме хорошего отдыха.
С медалями и сосисками насмешили. Мне приятно, что моя информация находит отклик у вас в любом проявлении (для меня все ценно). Читала про вашу еду (что вредно, а что нет). Наша семья в этом плане какая-то не идейная. Всего в меру.