Dasha писал(а):Источник цитаты Я никого ни в чем не убеждаю, просто резко осознала, как все сразу рухнуло, даже не дожидаясь 4-го июля - сами все развалили, без посторонней помощи - причем под причитания о том, как важен и нужен был форум для каждого.
Лично я (а я могу отвечать только за СВОИ действия и поступки) ничего не разрушала и призывала этого не делать. А конкретно для себя осознала, что не подхожу под требования ЕОК, я не готова помимо того что приходилось делать каждый день, работать еще и на продвижение различных проектов. Не дотягиваю.

А если я не справляюсь с возложенной на меня миссией, то разумно отойти и дать возможность дать реализовать себя другим, более молодым, инициативным и талантливым. Ведь так? Это же вполне логичный шаг и я не вижу никакой связи с тем, какого я пола. Никакой истерики, только прагматизм.
И, по закрепившейся уже в этой теме традиции , хочу сказать несколько спасиб.

Спасибо Евгению Олеговичу, за чудесную возможность слегка приобщиться к его работе, почувствовать себя нужной, причастной. За знания, которые я получила на сайте и форуме, за книги, статьи и видео. И, конечно, за здоровых детей (ттт).
Спасибо девочкам из админки за то что они есть - мы были и остаемся классной командой.

Да-да-да. Умные, талантливые и просто красивые.
И хочу сказать ВСЕМ форумчанам, спасибо, за 10 лет совместного пребывания на форуме, за кучу интересных обсуждений, споров, за разделенные радости и печали, это все дорогого стоит.
И уходя с форума, я испытываю чувство удовлетворения, потому что сделано было много и сделано хорошо.
И дальше все тоже будет хорошо!