Перечитала все ваши посты.
В растерянности.
С одной стороны я как и все не представляю, что не смогу писать и читать новости про наших общих детей именно тут - на зелененьких страничках!
Форум действительно стал личным, как не крути. "Ты опять в Комаровском сидишь? И чо пишут?" (это муж ворчит, мешаю клацаньем клавиш - и так восьмой год уже)
Конечно, можно продолжать общаться в соцсетях, в скайпах, агентах и аськах. Но это все не то!
С другой стороны - почему кто-то должен платить за движок? Почему кто-то должен быть разводящим в наших дебрях личного общения? (имею в виду нашу самую лучшую админку на всем интернет пространстве). Это все равно что пришли в кафе поесть за чей-то счет. Не думаю, что абонентская плата спасет положение. Какой-нибудь хакер взломает и прикарманит себе наши взносы.
Я всех люблю, ценю и уважаю!
О личном. Именно здесь я переживала, выплакивала свое горе с вами. Здесь ждала свою вторую мартышку. Здесь ее ращу и воспитываю. Здесь действительно есть ДУША.
Блин, вот реально текут слезы. Потому что я не знаю, что я могу сделать для того, чтобы форум жил. Другого такого в моей жизни уже точно больше не будет.