Лекарства давала по инструкции
Не переедаем, я бы сказала недоедаем, ребенку 3,5 мес ест 6 раз в день, один раз ночью сьедает 150, раза два по 110 грамм и остальные разы по 70-80 грамм.
Но набирает в среднем по 800 грамм в месяц ( такое ощущение что нашему педиатру только это и интересно, на все мои разговоры что ребенок кричит резко до срыва голоса и закашливаний, вытягивается струной, и выгибается дугой, меня отправляет к неврологу за порошочком)!!!!
Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
При этом всем что бы покормить ребенка, мне нужно предложить ему бутылочку 5-6 раз в одно кормление
Он мотает головой, выкидывает вперёд ножки , выбивает бутылку ручками
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
А сейчас ещё и кричит днями на пролет, просыпается с криками, потугами, во сне барабанами ножками, пукает и тут же засыпает.
При этом это не просто крик ребенка, это ор до изнеможения, после которого он проваливается в полудрем с нервным и всхлипываниями и полуоткрытыми глазами, хотя раньше спал с закрытыми веками всегда.
И так обычно спустя 2 часа после кормления, думала не доедает, но больше съесть его не заставить просто, давиться начинает
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
И так с 5 утра до 11 ночи, потом слава богу спит.
С перерывами в два часа целый день, иногда и сразу после кормления. Итого порядка 6-8 таких истерик в день
Я просто в отчаянии