Сообщение Silvija_192564 » Сб сен 27, 2014 21:45
Добрый вечер. Помогите решить проблему, уже голова кругом(( Сынишке 3 года, решили пойти в сад. В садике так плачет, что начинается рвота, иногда просто нечем. все равно стоит с позывами. Через неделю заболел, насморк, кашель, температуры не было, вылечились инспироном и пошли опять в садик. Неделю походили с приступами рвоты, в пятницу уже вроде без плача даже. А в воскресенье вечером началась рвота, и ночью тоже. И начались мои мотания. Что ни съест вырвет, позвонила доктору, говорит ротовирус ходит, мол на диете сидите. Температуры и поноса нет. два дня ребенок сидел на сухарях грубо говоря, в среду вроде нормально, в четверг пошли в садик, в обед опять вырвал. Ездили к гастроэнтерологу, результат УЗи признаки диффузных изменений в печени, деформация желчного пузыря, понкреатопатия, умеренной пиелоэктазии справа, СРТК. Плюс назаначили обследование на мононуклеоз. Я немного успокоилась, а вечером покакал светло-светло желтым. Я опять в панике, сдали сегодня анализы АЛТ 17, АСТ 43,билирубин общий 8,4 , билирубин прямой 1,9, гамма ГТ 8,фосфотаза щелочная 212. Сейчас опять вырвал, ребенок вялый, ничего не ест, за сегодня немного кефира и овощной бульон 10 ложек съел. Куда обращаться уже не знаю, к какому специалисту???