Ja_Lisa, сочуствую со спортзалом, у меня сейчас тоже там неприятности.. Надумали какую-то дурацку оплату и как-то я должна ходить по определенным дням.. Чушь какая-то.. Я привыкла, что заплатила за месяц и до следущего.. А тут голову морочь себе теперь что и когда идти... И тем более я прям в любой день не могу... Короче поругалась с ними в субботу.Ja_Lisa писал(а):Я зашла горем поделиться - мой спортзал закрыли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я сегодня, как порядочная, пришла на тренировку (даже встала утром пораньше, чтобы позавтракать рано), а мне говорят: "А шейпинга больше тут нет (уже неделю), самбисты зал этот забрали!" Я спросила, а где наша тренер? Сказали, что пока ищет новый зал в городе (да что у нас искать?!!!), но надежды мало. А ведь у нас это был лицензионный клуб Федерации Шейпинга. Думаю, что все же получится что-то, нельзя просто так оставить "на улице" клиенток![]()
Другие клубы есть, но там ОЧЕНЬ дорого.
В принципе у меня есть кассета и можно дома заниматься, но время, когда доча спит - я посвящаю Инету, а когда она не спит - заниматься мне не дает, смеется надо мной и карабкается на меня![]()
Значит, нужно просто сказать себе, что вот 2 дня в неделю можно и без Инета обойтисьи посвятить это время нахождению талии на теле
![]()

Девочки, смотрели в субботу по т-каналу Россия страсти по диетам.. Я под впечатлением...
А насчет веса-это 100% нужно с утра, после похода в туалет. Это давно известный факт, что это точный вес. Это вам любой врач скажет и дело тут не в нашей психике