У меня отверстие в резервуаре небольшое, поэтому я наморозила маленьких кусочков в ёмкостях для коктейльных ледяных кубиков, и по одному туда закидывала. Две штуки: в одну полстакана воды влезает, в другую целый. Отсюда и 300 г.NatKa писал(а):Лю, кидала камнем, или колотый?
Риш права: для лучшего перемешивания. Хотя вот, если лёд поставить (подвесить?..) куда-нибудь повыше, охлаждённый воздух самотёком будет вниз литься (но, правда, не в стороны). Я эту мысль приберегла на тот случай, если сотен граммов окажется недостаточно. Тогда можно было бы попробовать заморозить воду в двух- или пятилитровой пластиковой бутылке и подкинуть эту радость в дальний угол кровати на втором ярусе (собственно, охлаждением при хорошей влажности я озаботилась в связи со свежепоставленной двухъярусной кроватью в детской; внизу ещё терпимо у нас). Но вроде пока неплохо получается.Поккля писал(а):а нельзя ли лед ставить просто в тарелке в комнате?? Зачем обязательно пихать его в увлажнитель?
Риш писал(а):лед будет пол ночи греметь по полу, или его вообще съедят
Лю писал(а):Риш права: для лучшего перемешивания. Хотя вот, если лёд поставить (подвесить?..) куда-нибудь повыше
Классное место для увлажнителя!Поккля писал(а):Вот, пошла сфоткала:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей