Птенчик писал(а):может и не смешно, зато очень живописно написано о всех трудностях уборки для мужчин
ооо, я представила какой отзыв он напишет после покупки стиральной машинки

Купил я как-то стиральную машинку АВТОМАТ. Аппарат серьезный, но он меня так упарил, чо перешел на комфортный тазик и руки. Вот алгоритм стирки Автоматом. Надо постирать что-то. Вываливаешь все белье из общей кучи и начинаешь сортировать. Нужно очень внимательно следить, чтобы любимые черные носки с уютным вентиляционным отверстием на правой пятке не попали к белой офисной рубашке, а труселя с расцветкой под британский флаг оказались в третьей куче. Смотришь, чтобы в карманах ничего не осталось. После чего берешь одну кучу и заталкиваешь в стиральную машину. Две другие запихиваешь обратно. Открываешь отверстие для засыпания порошка. Тщательно изучаешь 3 отделения, не понимаешь куда и чего сыпать, материшься и идешь за инструкцией. Не найдя оной, для верности засыпаешь порошок во все 3 отделения. Еще надо помнить, что обычный порошок для нее не подходит, нужен порошок-автомат. А если все же забудешь и по ошибке насыпешь простой, то через какое-то время машинка обрадует тебя белоснежным облаком пены на половину ванной комнаты. Накручиваешь режим, нажимаешь на всякий случай все имеющиеся кнопочки. Постиранное белье нужно достать и повесить сушиться. Но если ты постирал а вытащить чистое белье было некогда, потом еще и забыл о нем, то будь уверен, черз 2-3 дня там это чистое белье зацветет всеми мыслимыми плесневыми грибами и завоняет так, что надо закрывать нос. И вот после всего этого когда тебе надо будет включить машинку, чтобы например постирать носки, стоящие около кровати, ты 1000 раз подумаешь, затевать ли стирку в машинке или взять любимый тазик.