Купил я как-то пылесос Керхер D5600. Аппарат серьезный, но он меня так упарил, чо перешел на комфортный филипс. Вот алгоритм уборки Керхером. Надо пропылесосить что-то. Достаешь емкость, наливаешь в нее 2 литра воды. Смотришь только чтобы не больше. Вставляешь в пылесос. Пылесосишь, тягая за собой эту бандуру. Затем достаешь емкость с грязной водой, где плавают комки грязи, волосы, песок и все такое. Если живешь в квартире, то выливать пойдешь в туалет. Достаешь заранее купленную сетку, через которую будешь сливать воду, в унитаз. Несешь в сетке грязь, которую нельзя бросать в унитаз в мусорное ведро. Затем идешь в ванную и набираешь в эту емкость чистой воды и снова идешь в туалет вылить остатки в сетку. Снова идешь выбрасываешь песок в мусорное ведро. Затем идешь в ванную и моешь емкость, пластиковые комплектующие в воде. Причем эта грязь стекает по белоснежной ванной. Затем надо емкость где-то поставить сушиться. Через сутки собираешь емкость и вставляешь её в пылесос. Но если ты попылесосил а вымыть емкость с грязью было некогда потом еще и забыл о ней, то будь уверен, черз 2-3 дня там эта грязная вода зацветет всеми мыслимыми плесневыми грибами и завоняет так, что надо закрывать нос. И вот после всего этого когда тебе надо будет достать пылесос, чтобы например убрать возле кресла какие-то крохи, ты 1000 раз подумаешь, затевать ли уборку на 30 секунд, если ты потом будет вымывать емкость с грязной водой кучу времени.
Это касается пылесоса с аквафильтром и сухой уборкой. За пылесос с влажной не скажу, не пользовал, но по отзывам понял, что пылесос для влажной уборки справляется с ней хорошо, но хуже с сухой уборкой.
Наденок писал(а): Большой, громоздкий, незаметно в уголок не оставишь - это да.
Птенчик писал(а): Достаешь заранее купленную сетку, через которую будешь сливать воду, в унитаз. Несешь в сетке грязь, которую нельзя бросать в унитаз в мусорное ведро.
Наденок писал(а):даже не смешно читать
зірочка писал(а):удивило.... я когда полы мою всю воду в унитаз сливаю... а кто-то ее оказываестя процеживает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей