Фруктоза писал(а):смысл ваших постов сводится к обесцениванию проблем, поднимаемых феминистками.
Вовсе нет, я лишь хочу предостеречь
а) от стрижки всех под одну гребенку
б) от превращения феминизма в фашизм с рассовой, простите, гендерной ненавистью и объявлением, что во всем виноваты евреи, простите, мужчины.
И не нужно, пожалуйста, отправлять нас в "Критику феминизма". "Критика феминизма" во-первых, находится в таком разделе, что все наши вопросы и аргументированные замечания окажутся погребены под тоннами флуда (сам и здесь-то никто не хочет на них отвечать), а во-вторых, вообще та тема была, собственно, создана феминистками со все той же целью - подите, мол, вон.
Ирина Р. писал(а):А мужчины и есть главная опасность для женщин
Знаете, вот чем больше читаю эту тему, тем больше создается представление, что мечта феминисток - это такой абсолютно безопасный мир, подчеркну - абсолютно безопасный. Где не будет ни то что войн и конц.лагерей, а насилия вообще. Только с таким миром ваш инстинкт самосохранения окажется не у дел и будет, так же как и при аллергиях, когда наш иммунитет сходит с ума и начинает считать то пыльцу амброзии, то кошачью шерсть, то стиральный порошок смертельно опасными, которые нужно умереть, но уничтожить, начнет нагнетать такие страхи, что мало не покажется. Здесь и страх заболеть неизлечимой болезнью, страх окон, лестниц, капающей воды в ванной, просто страх смерти, заставляющий человека зарыться в подушку и рыдать, жалея себя. Одно только перечисление заболеваний, заканчивающихся на "-фобия", займет ни один лист. И учитывая это, когда кто-то говорит, что боятся, что их изнасилует если не собственный муж, то первый попавшийся мужчина, то мне понятно только одно - их жизнь стала настолько безопасной, что их инстинкт самосохранения уже взбунтовался.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:BondЮлия писал(а):Про не угнетающих и не угнетенных
Код: Выделить всё
Мужчина умирает. И тут все последние торжества и телодвижения делают женщины: омовение, поминки, уход за кладбищем, родительские дни.
Вот гад, не догадался сам себя похоронить.
Простите, не удержался.