Рейтинг@Mail.ru

Скачивайте наши приложения

Найдено 229 результатов

Перейти к расширенному поиску

mama Nasti
Сб май 10, 2014 09:27
Форум: Болезни пищеварительной системы. Отравления.
Тема: Цвет стула, стул с кровью
Ответы: 644
Просмотры: 716667

Syringa, здравствуйте. Снова нужен ваш совет. На 3 день (то есть во вторник) температура прошла, вечером в стуле крови уже не было. На 4 день слизь тоже исчезла. Но стул стал то нормального цвета, то зеленый, то темно-темно зеленый. Аппетит у ребенка хороший, ни на что не жалуется, ведет себе как об...
mama Nasti
Пн май 05, 2014 19:45
Форум: Болезни пищеварительной системы. Отравления.
Тема: Цвет стула, стул с кровью
Ответы: 644
Просмотры: 716667

Syringa , спасибо, стул не сильно жидкий, чередуется или просто слизь с прожилками или густой кашецеобразный. Получается, что нам лечиться диетой (щадящая и не жирная пища) и обильным питьем в основном?Подскажите, пожалуйста, как долго в основном длятся такие кишечные инфекции?
mama Nasti
Пн май 05, 2014 19:22
Форум: Болезни пищеварительной системы. Отравления.
Тема: Цвет стула, стул с кровью
Ответы: 644
Просмотры: 716667

Подскажите советом. ребенку 2,5 года. Вчера резко поднялась температура до 39,3, сбили нурофеном до 38, Затем температура поднялась через 6 часов опять до 39,0 сбивала нурофеном. И так прошла ночь и сегодня день. Ребенок активен, аппетит хороший, на боли нигде не жалуется. Утром дважды сходила в туа...
mama Nasti
Сб авг 31, 2013 22:00
Форум: Болезни пищеварительной системы. Отравления.
Тема: Понос, неоформленный стул, частый стул
Ответы: 1276
Просмотры: 1110320

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мы находимся вот в какой ситуации. Уже около 2 месяцев у ребенка 1, год 8 месяцев неоформленный стул. Опорожняется 1-2 (реже 3)раза в сутки. Раз в неделю может сходить именно жидким, а так вроде и густой, но неоформленный. Врачи говорят это из-за свежих фруктов и...
mama Nasti
Сб мар 23, 2013 13:09
Форум: Болезни органов дыхания, ЛОР-органов, инфекционные болезни, ОРВИ
Тема: Кашель и его лечение
Ответы: 3059
Просмотры: 1919998

Сейчас температура опять поднялась до 37,9... Ребенок то "нагревается" то сам потеет... От чего может быть такое волнообразное течение?
mama Nasti
Сб мар 23, 2013 08:20
Форум: Болезни органов дыхания, ЛОР-органов, инфекционные болезни, ОРВИ
Тема: Кашель и его лечение
Ответы: 3059
Просмотры: 1919998

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста. Болеем 5 день.в первый день была температура чуть выше 38 и сухой кашель. На второй день температура маса снизилась до 37. Вот 5 день так и держится 37,0 - 37,1 - 36,6 - 36.8. Кашель уже влажный, ребенок пытается откашлять. Общее состояние не нарушено, активен, к...
mama Nasti
Вт мар 19, 2013 17:03
Форум: Болезни органов дыхания, ЛОР-органов, инфекционные болезни, ОРВИ
Тема: Кашель и его лечение
Ответы: 3059
Просмотры: 1919998

Девочки, добрый вечер. Подскажите, у старшей дочери с утра был редкий сухой кашель, температура 37,0 Целый день поила, проветривала комнату, увлажняла воздух. Насморка нет. Сейчас температура уже 38,0, кашель также сухой, может немного сильнее, но не изнуряющий. Общее состояние не нарушено:кушает, и...
mama Nasti
Пт фев 01, 2013 18:39
Форум: Болезни. АРХИВ
Тема: ОАК, помогите расшифровать.
Ответы: 2743
Просмотры: 641169

Syringa, это у младшей напечатано, что моноциты повышены, а у старшей напечатано, что норма, а от руки написано м-2.. 2 моноцита это же совсем мало?
mama Nasti
Пт фев 01, 2013 18:22
Форум: Болезни. АРХИВ
Тема: ОАК, помогите расшифровать.
Ответы: 2743
Просмотры: 641169

Спасибо. А что вы скажите по поводу моноцитов у старшей и низкого СОЭ у обоих? Просто по поводу моноцитов начиталась... страшно...
mama Nasti
Пт фев 01, 2013 17:36
Форум: Болезни. АРХИВ
Тема: ОАК, помогите расшифровать.
Ответы: 2743
Просмотры: 641169

Выкладываю. старшая - младшая WBC 8.9 - 6.6 LY 3.76 - 3.26 MO 0.86 - 0.82 GR 4.37 - 2.61 LY% 41.84 - 48.74 MO% 9.66 - 12.29 GR% 48.5 - 38.97 RBC 4.88 - 4.72 HGB 140 - 130 HCT 44.0 - 41.07 MCV 90.1 - 87.0 MCH 28.85 - 27.72 MCHC 320 - 318 RDWCV 9.00 - 10.00 RDWSD 43.99 - 44.54 PLT 233 - 191 MPV 9.90 -...
mama Nasti
Пт фев 01, 2013 17:10
Форум: Болезни. АРХИВ
Тема: ОАК, помогите расшифровать.
Ответы: 2743
Просмотры: 641169

Девочки, помогите с анализами. У младшей второй день температура до 39 и мелкоточечная сыпь. У старшей конъюктивит. У обоих ярко красные щеки. Диагноз - бак инфекция( до результатов крови). Вот забрала кровь. Результаты анализа крови: Ребенок 1,1 год СОЭ 4, э6, п8, с24, л54, м8, HGB 130 LY 48.74(пов...
mama Nasti
Чт янв 31, 2013 16:03
Форум: Болезни. АРХИВ
Тема: Корь или что-то другое?
Ответы: 2
Просмотры: 4982

Корь или что-то другое?

Девочки, подскажите кто сталкивался. Младшей 2 недели назад сделали прививку от кори. Медсестра предупредила, что могут быть высыпания, но я как-то это пропустила. Теперь вот какая ситуация пару дней назад обратила внимание, что ребенок вялый, ну кашлянула пару раз чихнула, в принципе ничего критиче...
mama Nasti
Пн дек 03, 2012 09:36
Форум: Роды, роддом, здоровье мамы после родов и в период ГВ
Тема: Нет месячных при ГВ
Ответы: 15
Просмотры: 101001

Девочки, у меня месячные пошли, когда малой исполнилось 6 месяцев и шли день в день 3 месяца, а теперь затишье. Уже и тесты делала на всякий случай... Это тоже нормально?
mama Nasti
Ср ноя 07, 2012 15:27
Форум: Болезни органов дыхания, ЛОР-органов, инфекционные болезни, ОРВИ
Тема: Лечение ОРВИ
Ответы: 2502
Просмотры: 1020915

Девочки, помогите советом. В начале сентября сразу обоих ЛОР поставил этмоидит. Лечились сложными каплями с антибиотиком. Неделю назад старшая из садика пришла с насморком, само собой заразила и вторую. Были только сопли, небольшой влажный кашель после сна и перед (у обоих). Больше ничего. Лечились ...

Перейти к расширенному поиску